Aviso de Privacidad
 

Con fundamento en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Básculas y Automatizaciones, S.A. de C.V. con domicilio en Vereda Nacional 7 Prol. Mar Rojo Col. Popotla, México, D.F.         C.P. 11400 ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias para proteger sus datos personales tanto de identificación como sensibles,   contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, dicho resguardo estará a cargo de Gabriela Arias Espinoza. Las vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento de los datos que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de los titulares, serán informadas de forma inmediata como lo indica el Artículo 20 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Al proporcionar cualquier tipo de información, usted expresamente acepta las condiciones contenidas en este Aviso de Privacidad, y otorga a Básculas y Automatizaciones, S.A. de C.V. la autorización para la recopilación, almacenamiento en base de datos y el acceso  limitado  al personal de la empresa que requieran dicha información con el propósito de asesorarle y proveer los servicios y productos que ha solicitado; comunicarles sobre cambios en los mismos, así como para elaborar estudios y programas que son necesarios para realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, asi como notificaciones de actualización o nuevos servicios que nuestra empresa aliada MASSTECH S.A. de C.V. pueda ofrecer. Básculas y Automatizaciones, S.A. de C.V., no compartirá sin su consentimiento previo sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros.

Los datos personales que usted libremente nos proporcione podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa sus datos personales generales, los cuales podrán incluir sin limitar, su nombre, domicilio, teléfonos, dirección de correo electrónico, intereses e información laboral.

Usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 con los siguientes datos:
I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
 a nuestras oficinas, ubicadas en Vereda Nacional 7 Prol. Mar Rojo Col. Popotla, México, D.F. C.P. 11400 o bien mediante solicitud a nuestra dirección electrónica: byasa@prodigy.net.mx, la cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Cualquier modificación a este aviso de Privacidad se notificara en la página principal de la empresa www.byasa.com.mx
 
AVISO DE PRIVACIDAD

Vereda Nacional No. 7, Prol. Mar Rojo Col. Popotla C.P. 11400 México, D.F. Teléfono (55) 5341-9999 Fax (55) 5341-7981

byasa.com.mx